Onkyo WAVIO SE-90PCI

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

maliya
神人

文章 maliya »

個人覺得粉正點 對我這種電腦幾乎只用來聽歌 又偏好二聲道的人(攬的搞啥5.1
=.=其實是沒錢..) 我覺得滿實用的拉 只是不知道會賣多少
PS.個人目前使用SIXPACK5.1+
系統::超級低階2聲道=.=
音樂~~~本質
初衷~~~不變
何時可問頂峰~~平衡耐聽...M.I.4><
kely
初學者

Re: Onkyo WAVIO SE-90PCI

文章 kely »

感覺不錯
畢竟不是每個人都會玩5.1的
要是螢幕再大點 > < 電腦桌再大點
口袋鈔票多一點 我才考慮進5.1的世界

不過好看歸好看
C/P 如何??多少COCO
可能才是我考慮的因素
不過玩2.1的我~~好像也沒多少音效卡可以選擇

Tiberius
神人

文章 Tiberius »

Low Profile ... 看來這張蠻有搞頭的啊 ...

可以拿來弄超薄靜音媒體撥放機 XD
用 VIA C3 還是 Pentium-M, 把 CPU 散熱風扇給省了
用 CF2IDE 裝系統, 把硬碟給省了
檔案透過網路從擺在其他房間的 file server 抓過來放
power supply ... 還沒想到要怎麼靜音 (爆)
kennyman
初學者

文章 kennyman »

我的入手價,大概三張左右
Uneon2k
初學者

文章 Uneon2k »

3K嗎?
那倒是可以考慮看看,
不過台灣目前哪裡買得到?
無知是幸福, 也是無奈.
追求真理, 而不是知識.
Eji
大師
聯繫:

文章 Eji »

Tiberius 寫:可以拿來弄超薄靜音媒體撥放機 XD
用 VIA C3 還是 Pentium-M, 把 CPU 散熱風扇給省了
用 CF2IDE 裝系統, 把硬碟給省了
檔案透過網路從擺在其他房間的 file server 抓過來放
power supply ... 還沒想到要怎麼靜音 (爆)
有無風扇純散熱片的靜音Power喔∼
不然設法弄成Notebook用的Power也成。

接下來就是DAC了嗎....(сЪ
denon3801
初學者

文章 denon3801 »

kennyman 寫:我的入手價,大概三張左右
這種價位真的可以辨團購了,會有很多人加入的 ;)
大笨豬
初學者

文章 大笨豬 »

不知道台灣有沒有辦法可以買的到
還是說有推薦別的2聲道
或是說可以辦個團購計畫
AQUASAMO
大師

文章 AQUASAMO »

這卡能比0404好嗎??PCI-150就不怎樣喇!
回覆文章