請問Koss KSC-35、aiwa HP-V741 、SennheiserMX-550那一款耳機較好?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
0819peter
初學者

請問Koss KSC-35、aiwa HP-V741 、SennheiserMX-550那一款耳機較

文章 0819peter »

請問各位大大,最近小弟的耳機想換,預算只有一千五 [b14]
所以只能挑這三款的耳機…想請問Koss KSC-35、aiwa HP-V741 、
SennheiserMX-550那一款比較適合?

我個人的需求是低音表現不錯,儘量能呈現原來音質者為佳。

[b11] 麻煩各位給個意見,謝謝。
miporin
初學者
聯繫:

Re: 請問Koss KSC-35、aiwa HP-V741 、SennheiserMX-550那一款耳

文章 miporin »

0819peter 寫:請問各位大大,最近小弟的耳機想換,預算只有一千五 [b14]
所以只能挑這三款的耳機…想請問Koss KSC-35、aiwa HP-V741 、
SennheiserMX-550那一款比較適合?

我個人的需求是低音表現不錯,儘量能呈現原來音質者為佳。

[b11] 麻煩各位給個意見,謝謝。
HP-V741哪裡還買得到?我馬上來兩組!

:roll:
arkrom
大師

文章 arkrom »

我推aiwa HP-V741 :D
sankyo
大師

文章 sankyo »

JVC HP-FX55也不錯 1500
還有一款便宜的也不錯 Panasonic RP-HJE50 790左右~
toy311383
初學者

文章 toy311383 »

koss的低音比較自然
回覆文章