[試聽] GMX A2.1 VS. 6021

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

價錢相同下選5021,價錢不同看個人經濟囉。 :)
too9s
初學者

文章 too9s »

leoatx 寫:
sixmochida 寫:
motabo51361 寫:GMXA 2.1在國外應該是跟CS2.1同等級的東西,在台灣因為售價的關係(大概跟6021一樣高了),常被拿來跟5021&6021比較,其實GMXA 2.1比較差是一定的,
不過GMXA 2.1的低頻表現在2.1的電腦喇叭裡算是不凡了...........

-----
GMXA 2.1實在是不能"越級"跟5021/6021做比較阿.....
其實國外MX5021和GMX A2.1售價也差不多呀..
在150美金左右..
那5021和gmx a2.1到底那台好ㄚ?
心中好猶豫喔
到底要參加集購好(nt.3999)
還是上網拍買全創的5021(nt.6000 含210蕊線+腳架)
實際去現場試聽吧,自己的感覺最重要...
sixmochida
大師

文章 sixmochida »

leoatx 寫:
motabo51361 寫:GMXA 2.1在國外應該是跟CS2.1同等級的東西,在台灣因為售價的關係(大概跟6021一樣高了),常被拿來跟5021&6021比較,其實GMXA 2.1比較差是一定的,
不過GMXA 2.1的低頻表現在2.1的電腦喇叭裡算是不凡了...........

-----
GMXA 2.1實在是不能"越級"跟5021/6021做比較阿.....
其實國外MX5021和GMX A2.1售價也差不多呀..
在150美金左右..
那5021和gmx a2.1到底那台好ㄚ?
心中好猶豫喔
到底要參加集購好(nt.3999)
還是上網拍買全創的5021(nt.6000 含210蕊線+腳架)
離集購截止日還有一段日子,可以找時間去各賣場試聽GMX A2.1..

整理一下版友提供有GMX A2.1實機的賣場..
台北-光華
台中-全創
高雄-鑫建國商場裡的宇林資訊
Terry
大師

文章 Terry »

再+1
我也是覺得5021在6021之上
too9s
初學者

文章 too9s »

差個話,怎麼大家都在講5021 跟 6021
冷落了我們主角 :lol:
minyu410
大師

文章 minyu410 »

以我聽的感覺跟喜好...我會選5021....
但是1800+web cam 的差價會讓我對gmx a2.1妥協.....
1800是買另一個喇叭的價格了
小富由儉.....勤儉持家......用功讀書...
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

不能堅持自己的信念,
不能忠於自己的感覺,
只是因為害怕而不敢表達出自己的想法,
甚至人云亦云強迫自己改變原本的方向,
這才叫做可悲啊!
看到這篇就覺得你很好笑,之前發表我對一些喇叭的看法,就被一些人說我的耳朵有問題,真覺得有人真的是自欺欺人,難道有些人不知道在DH發言的壓力是比其他討論版來的大的嗎??甚至有些人不看對方的文章,只論以前有沒有和他有結怨,有結怨的話~~姑且說的再對都被評的一文不值
too9s
初學者

文章 too9s »

minyu410 寫:以我聽的感覺跟喜好...我會選5021....
但是1800+web cam 的差價會讓我對gmx a2.1妥協.....
有送WEB CAM嗎?
可是網頁上都沒有說明...
sixmochida
大師

文章 sixmochida »

too9s 寫:
minyu410 寫:以我聽的感覺跟喜好...我會選5021....
有送WEB CAM嗎?
首頁有說:http://sh1.yahoo.edyna.com/jazzspeakers/index.asp

送的是這款:http://www.fujiei.com.tw/CC0015.htm
too9s
初學者

文章 too9s »

too9s 寫:
有送WEB CAM嗎?
首頁有說:http://sh1.yahoo.edyna.com/jazzspeakers/index.asp

送的是這款:http://www.fujiei.com.tw/CC0015.htm
都直接進去集購頁 難怪沒注意到^^"
謝謝 感覺越來越超值了@@
回覆文章