好康先報給你知!!iRiver狂殺第一炮......

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

HID10936
初學者

文章 HID10936 »

好消息分享給大家:
想要iRiver,這是最好的機會啦!!

iFP-1090,只要NT$4290
不用懷疑,正港台灣iRiver公司貨喔!!
全球保固一年
全配,配件一樣不少(保護套,運動臂帶,AC充電器,吊鍊...)

iFP-1090 256MB
全球第一台搭載數位相機功能的MP3
支援MP3,OGG WMA和ASF音樂格式
1.2吋26萬色彩色液晶螢幕
30萬畫素可旋轉鏡頭數位相機功能,可作3倍數位變焦
內建麥克風可錄音
可收聽FM廣播,可預定時間將FM廣播節目錄音
有時鐘與鬧鐘功能\r
可卸式鋰電池,播放35小時
Xtreme EQ 和Xtreme 3D設定
內建六種EQ

應當是全世界最便宜的價格了
最晚3/18日開始在PCHome銷售,限時限量喔

你的第一台iRiver,應當就是這一支了
娜烏西卡
大師

文章 娜烏西卡 »

剛上pchome看~
沒有降價哩? ?_?
http://shopping.pchome.com.tw/search.ht ... nd=&page=1
消息來源可靠嗎?

如果真的是 4290元。
還真漂亮。 [b03]
teacherkoo
大師

Re: 好康先報給你知!!iRiver狂殺第一炮......

文章 teacherkoo »

唉!256的 在便宜也沒有興趣 希望是高容量的特價比較重要吧
HID10936 寫:好消息分享給大家:
想要iRiver,這是最好的機會啦!!

全球保固一年
全配,配件一樣不少(保護套,運動臂帶,AC充電器,吊鍊...)

iFP-1090 256MB
全球第一台搭載數位相機功能的MP3
支援MP3,OGG WMA和ASF音樂格式
1.2吋26萬色彩色液晶螢幕
30萬畫素可旋轉鏡頭數位相機功能,可作3倍數位變焦
內建麥克風可錄音
可收聽FM廣播,可預定時間將FM廣播節目錄音
有時鐘與鬧鐘功能\r
可卸式鋰電池,播放35小時
Xtreme EQ 和Xtreme 3D設定
內建六種EQ

應當是全世界最便宜的價格了
最晚3/18日開始在PCHome銷售,限時限量喔

你的第一台iRiver,應當就是這一支了
HID10936
初學者

文章 HID10936 »

doudou
初學者

文章 doudou »

全球保固一年

可是pchome上面沒寫上面這幾行字耶
很擔心它是不是公司貨>_<
有沒有全配...

還有請問一下
它所錄的檔案格式是什麼??
是Mp3檔嗎
有line-in和資料夾功能嗎\r
網站也沒有註名
謝謝^^
snow12031
初學者

文章 snow12031 »

如果降的是512mb以上的

我就會敗下去了說

卻是256的....

容量太小了啦><
trueway100
神人

文章 trueway100 »

已經去確認過囉~
真的是iriver代理商出的公司貨喔!!!!
全配...全配阿..... :D

k mall還在賣6990哩
外面真的也至少都要6000左右
哇~這價錢真是太殺了
他的照片是jpg,檔案小,拍起來又比30萬畫素的手機相機漂亮
可以上傳到電腦
也可以把jpg放到機器上,可以設定為桌布
加上26萬色的LTPS螢幕,真的很正點喔

以前不敢想要擁有iriver的人...不要再考慮了!!!! [b03]
最後由 trueway100 於 2005-03-17 10:21 編輯,總共編輯了 1 次。
music tells everything!!!
trueway100
神人

文章 trueway100 »

doudou 寫:還有請問一下
它所錄的檔案格式是什麼??
是Mp3檔嗎
有line-in和資料夾功能嗎\r
網站也沒有註名
謝謝^^
這台的錄音是wav檔案,只有三段品質選擇
256MB最低品質可錄18小時
中段錄音品質時間可錄9小時
高品質錄音可錄4.5小時

沒有line in是因為相機頭把位置都佔走囉~
資料夾一樣支援八層,500個資料夾,1500個檔案
呵呵呵
music tells everything!!!
appler
初學者

文章 appler »

嘖~~~哇靠! 是真的耶!

真是太殺了! 看來我夢寐以求的iRiver 可以下手買了。

256MB看起來應該也夠用了而且還是公司貨全配.........

請教各位聽說iRiver隨機附贈的耳機是申海爾的,是真的嗎?

看來,不買Apple Shuffle是對的啦...............................
xxangel
大師

Re: 好康先報給你知!!iRiver狂殺第一炮......

文章 xxangel »

appler 寫:嘖~~~哇靠! 是真的耶!

真是太殺了! 看來我夢寐以求的iRiver 可以下手買了。

256MB看起來應該也夠用了而且還是公司貨全配.........

請教各位聽說iRiver隨機附贈的耳機是申海爾的,是真的嗎?

看來,不買Apple Shuffle是對的啦...............................
的確可以下手囉~
耳機是MX400~~音聲和MX500幾乎算一模一樣的
(個人覺得MX500的音控遲早會氧化造成音質出問題)
256MB老實說不少了唷∼∼192K的MP3差不多也能放4~50首呢
如果有習慣挑愛聽的歌來放,40~50首的確很多了
但買1G可以整張專輯的丟~但是以國語歌來說大多只有主打好聽,選歌反而耗電。
PS.努力說服自己390T就已經夠用~"~遺忘999吧
回覆文章