請問AF20 + 電子街擴大機 和 AF21直接接電腦有什麼差別呢?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
locmh
初學者

請問AF20 + 電子街擴大機 和 AF21直接接電腦有什麼差別呢?

文章 locmh »

我是新手 ^^;
昨天去試聽了一下
覺得AF-21真的蠻不錯的
不過現在又在考慮要買AF20還是AF21
AF21好像比較省工
AF20還要另外買台擴大機
可是被動是應該可以自己調比較大聲吧?
另外AF21自己也有另外的接孔可以接重低音 <===不過我似乎不是很喜歡重低音
麻煩解答 謝謝 :)
yagami
神人
聯繫:

文章 yagami »

差別在

一個是用內建的擴大機去推喇叭

另一個是外接擴大

就這麼單純
tee
初學者

文章 tee »

順道問一下~之後af21還能接重低音嗎?

令外21s跟21有很大差別嗎??因為我發現價差還頗大的說 :P
minyu410
大師

文章 minyu410 »

tee 寫:順道問一下~之後af21還能接重低音嗎?

令外21s跟21有很大差別嗎??因為我發現價差還頗大的說 :P
他背板有一個sub out....可以輸出一個訊號給主動式重低音......
不過除了接飛彈之外....接其他重低音價差更大.....

21(2600元) 加上 as -21(3900) ==6500....

換成as-11(3300)....也要5900....而且as-11也沒在賣了....

換成21s還得再多600....

變成7100和6500......

都比5021貴上不少....(5700)

想省事想省銀子...5021比較好

雖然5021的重低音(6.5吋)比as-21的八吋小
但是重低音加上21s實在好貴....唉
我也在對重低音煩惱...

貴啊....... :cry: :cry: :cry:

想要一點重低音的...得好好的認真考慮沒有那 ".1" 是否能接受........
不然後面代價更大....
小富由儉.....勤儉持家......用功讀書...
solos
大師

文章 solos »

tee 寫:順道問一下~之後af21還能接重低音嗎?

差600元~~ 21s 的高音單體是蠶絲高音

高檔喇叭也都是使用此種高音單體~~

我沒聽過21~~ 但我自己使用21s 真的超棒~~

雖然沒有重低音的震撼力 但是音色之優 連MX5021都不是對手
locmh
初學者

文章 locmh »

yagami 寫:差別在

一個是用內建的擴大機去推喇叭

另一個是外接擴大

就這麼單純
用擴大機去推的功率會比AF21的功率大嗎? ^^"
回覆文章