PCHome推出 1GB PD彩虹小精靈II ( Finger )( PD-03 )

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

Lorenliu
初學者

文章 Lorenliu »

我也已經預訂了一隻~畢竟1g才比較符合需求~
不然要聽音樂又要錄音的話~512稍嫌不足呀

這隻也有皮套呀~聽說和太空梭用的皮套同款

這隻除了時鐘外,功能好像都和七彩三的功\能相同
不過每次裝完電池,都要重設時間~所以我覺得有無時鐘沒差

問個小問題~七彩背光和七彩螢幕 有差嗎

8)
小咪
大師

文章 小咪 »

Lorenliu 寫:我也已經預訂了一隻~畢竟1g才比較符合需求~

8)
確定有皮套嗎,我之前問二代時,他們說沒有皮套,而且我看配件裡也沒有皮套呀!
Lorenliu
初學者

文章 Lorenliu »

小咪 寫:
Lorenliu 寫:我也已經預訂了一隻~畢竟1g才比較符合需求~

8)
確定有皮套嗎,我之前問二代時,他們說沒有皮套,而且我看配件裡也沒有皮套呀!
七彩三也沒附吧~要另外自己買~而這款和七彩三的皮套是都適用地
Amok
初學者

文章 Amok »

不知道會不會跟七彩III一樣
錄音的電流聲太大 ?_?
powerturkey
大師

文章 powerturkey »

我也超想買的,做功課很久了終於出現便宜又好的東西,\r
不過可惜又有新要敗的東西.. :lol:
小咪
大師

文章 小咪 »

有人買到了嗎?
icqboy
神人

文章 icqboy »

小咪 寫:有人買到了嗎?
沒有ㄋㄟ∼不過網拍上看起來很專業的那個bluesmile2004大大已經開始開放預購了喔!

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d11020618
Rancelot
初學者

文章 Rancelot »

icqboy 寫:
小咪 寫:有人買到了嗎?
沒有ㄋㄟ∼不過網拍上看起來很專業的那個bluesmile2004大大已經開始開放預購了喔!

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d11020618

我已經跟那位預購的大大下標了
雖然他那不像pchome有送雜七雜八的
不過可以跟他一起買皮套
省事多了
二代的烤漆令人不敢恭維啊
還是有皮套比較重要 [b01]
dennis1986
大師

文章 dennis1986 »

◎ 強化防震功能,摔到殼爛掉,機器都能正常播放。讓您只買一台就能非常滿意,不需買錯再換機。
真是可愛的廣告 :P
lyc
初學者

文章 lyc »

我拿到囉.... [b01]
沒附皮套.....功能還在測試中.... [b01]
回覆文章