羅技z-5500團購 圓滿結束

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

aucifer
大師

羅技z-5500團購 圓滿結束

文章 aucifer »

各個網友都收到貨了,感謝大家的支持
下次有什麼好康在來幫大家服務
4/21 aucifer
:lol:

今晚結束團購了,訂貨也正常
各位團購的朋友再下週四以前就會收的到

這次團購,真的是風風雨雨
首先是大家團購的疑慮
我想這部分要等大家收到貨才能有個交代

這次的訂購,因為網友的反應及詢問
遭受到店家的關切,因為大家都去各大店家
詢問知不知道這回事,完全跟當初所提
的"店店拿"差很多,就如同下面大大所說的
PO出來就不叫店店拿了...
這讓我感到壓力極大,但是我必須扛起來

我不便說一台成本是多少錢
但是這樣的價錢加上運費
知道成本的網友看到這樣的賣價心知肚明,
鐵定是吃力不討好的差事! 賺頂多兩三百
更何況這筆利潤不是落進我口袋裡...
我賺到的是搭上大家團購的車
省了一千塊也買到一組z-5500

團購真的是一件很不好做的差事
尤其這種熱門,競爭大的喇叭
我深深感覺到,來自各經銷商的壓力
這是沒辦過不曉得的壓力
處理訂單,交款,等貨的壓力更是還沒結束
如果團購出了什麼問題,我自己得背負全部
責任退款,退款看似簡單,但要是中途出的差錯
就要由舉辦人來負責~
我在此向之前曾經舉辦過團購(個人舉辦)
的大大們深深一鞠躬! 你們真的很辛苦

以上都是一些小感觸,文字也不能抒發太多什麼
只希望收到喇叭後的各位網友,能感到滿意
最後由 aucifer 於 2005-04-21 02:51 編輯,總共編輯了 15 次。
Etienne
大師

文章 Etienne »

鶴眾跟全創都是13500含運
瑞爾鼎 13600含運
若有辦法壓到13000含運 我就跟.
forgiven
神人

Re: 羅技z-5500團購

文章 forgiven »

aucifer 寫:最近跟跑羅技耳機喇叭的業務聊天,
得知新貨羅技Z-5500已經到了...!

目前已知道
每台含運13500,這樣就比鶴眾省運費了
預計衝10台~衝20台看能不能再凹便宜點

這是他個人跑單幫衝業績,價錢他會盡量壓!
當然也不想亂人家鶴眾全創的行情
能拿到便宜我們就店店拿吧 :eek:
直接由她們公司出貨,有什麼問題請發信問我
謝謝

看各位大大想要多少錢買,我去談談看
盡量幫大家爭取一下

有興趣的大大們發信來討論一下吧
showdemon@yahoo.com.tw
基本上po上來就不叫店店拿了

鶴眾全創也是是有上來看板的....

或許刺激一下也不錯?
aucifer
大師

13000含運阿,應該可以
在低可能要衝個2~30台吧!

不過不po沒人能團購阿~
也沒錯,有競爭可刺激買氣~~!!
但是團購總是要想辦法湊到那個數量阿

繼續累積一下吧,超過15台就可以了
kissingfish
大師

文章 kissingfish »

恩恩...還在猶豫要不要敗PM5.1...怕買到有問題的><
看看這裡的買氣如何吧...
能壓更低的話就考慮看看....^^
Etienne
大師

aucifer 寫:13000含運阿,應該可以

13000含運...那我就跟了...算我一個
有原廠保固至少一年吧?
Etienne
大師

kissingfish 寫:恩恩...還在猶豫要不要敗PM5.1...怕買到有問題的><
看看這裡的買氣如何吧...
能壓更低的話就考慮看看....^^
若你不是買 pm5.1 ultra 根本不用考慮 Klipsch
aucifer
大師

Etienne 寫:
aucifer 寫:13000含運阿,應該可以

13000含運...那我就跟了...算我一個
有原廠保固至少一年吧?
有,跟全創她們一樣同代理商出的
另外還會加上一個光華店家保固
幫你服務~ 有的板友已經知道了 :eek:
總之,保固服務都不會給你少~
團購就是要壓低價錢而已 ~
大家加油
sfd
大師

文章 sfd »

來不及了....小弟我衝太快了.... :-.-: :-.-:
已經買了....... :eek:
hidexebih
初學者

文章 hidexebih »

預定截止時間呢?
回覆文章