想要拜H-10..給些建議

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

XJ
初學者

想要拜H-10..給些建議

文章 XJ »

各位大大 我是新來的 最近想買一台MP3...功能齊全 大容量
覺得H-10還不錯
可以請問一下他ㄉ音質和錄音品質好ㄇ?
方便性?
還有它的缺點
如果有更好ㄉ選擇.可以推薦一下ㄇ....3Q
雲破曉 蒼穹老 靜月沉樹梢 狂水奔 躍斷橋 路盡人荒渺-< 斷墟城> XJ
dora007a
初學者

文章 dora007a »

the con...
you have to use a program called iRiverPlus to put the musics into your H10, you can't just plug it in and copy musics..
sayjames
初學者

文章 sayjames »

缺點...要忍受超難用的IRiver plus,其他就都還好吧
teacherkoo
大師

文章 teacherkoo »

sayjames 寫:缺點...要忍受超難用的IRiver plus,其他就都還好吧
iriver plus 會超難用???不會吧!!
是自己不會用喔!!
我覺得比 itunes 跟 windows media palyer10 都還簡單上手!!
XJ
初學者

文章 XJ »

謝謝....
雲破曉 蒼穹老 靜月沉樹梢 狂水奔 躍斷橋 路盡人荒渺-< 斷墟城> XJ
q6662
初學者

文章 q6662 »

因為之前有要買MP3 所以有做了很久的功課\r
當然...H10 也是目標之一 (目前使用FG-100...愛不釋手 ^^~)
就我的需要 我把對我來說是缺點的部分跟你分享
您 就自己徵酌徵酌嚕....
首先 1.就操作介面 她的觸控(就是那個一條可以滑來滑去的) 有點不是很方便
因為一旦滑到最下面 但還有選項的話 那就要重新從最上面再往下滑 感覺不

2.她的專屬傳輸線 這是困擾我的地方 因為我不喜歡到哪裡都考慮到假設有需求
而時時帶著...
這兩點是我比較care的地方
音質...不錯咧....而且她的EQ瞞多樣化的 至於錄音部份 因為沒有完過 所以就不得而知了 這裡也不好妄加猜測 ^^"
您所提到的方便性 如果只的是體積上 她真的很薄 加上可以更換電池 這大大增加了可攜性 電池問過好像一顆760還是790 我忘了 ~.~"
對了~~~!! 我問過店員 他說H10可以當作隨身碟用 也就是說能隨插即用拉....MP3的話也可以丟進去聽(店員說的)
(啦啦啦~~~)這就很方便了唷! 差就差在她的傳輸線(for me)
大概就降子....這些都是我在台中NOVA地下1樓 的IRIVER專櫃問的
那天把玩後 差點敗下企~~~>"<
H10跟FG-100是我當初掙扎很久的兩個MP3....都很喜歡
您要衡量您的最原始的需求而去做決定 意思就是您買MP3...."到底"要做啥的?!
那些多餘的功能 您會很需要嗎?!
哩哩扎扎 講了一堆 希望對您有些許的幫助
ryan0718
初學者

文章 ryan0718 »

想請問大大H10說他的電池可以換
但是是不是還要在買啊?
大概多少?
civility15
初學者

文章 civility15 »

想要"拜"唷?
那要準備金紙跟香唷~
哈哈~對不起~我來亂的 :P
trueway100
神人

文章 trueway100 »

teacherkoo 寫:
sayjames 寫:缺點...要忍受超難用的IRiver plus,其他就都還好吧
iriver plus 會超難用???不會吧!!
是自己不會用喔!!
我覺得比 itunes 跟 windows media palyer10 都還簡單上手!!
有同感
用過iTUNES...大概是我太笨了!

我覺的iriver Plus反而SYNC(同步)不好用
我都在Option裡面設定SYNC OPTION成Manual Transfer
這樣要刪要加檔案,都很方便

也可以直接轉換cd為wma...應該是跟微軟合作的福利

尤其我喜歡現在在h10裡面自建清單
再h10上面按壓右鍵,增加ADD PLAYLIST
就可以手動把喜歡放再同一資料夾內的音樂放在一起ㄌㄟ
因為個人不喜歡一次放整張專輯啦!
都喜歡單歌!這個功能很好用~
music tells everything!!!
trueway100
神人

文章 trueway100 »

q6662 寫:因為之前有要買MP3 所以有做了很久的功課\r
當然...H10 也是目標之一 (目前使用FG-100...愛不釋手 ^^~)
就我的需要 我把對我來說是缺點的部分跟你分享
您 就自己徵酌徵酌嚕....
首先 1.就操作介面 她的觸控(就是那個一條可以滑來滑去的) 有點不是很方便
因為一旦滑到最下面 但還有選項的話 那就要重新從最上面再往下滑 感覺不

2.她的專屬傳輸線 這是困擾我的地方 因為我不喜歡到哪裡都考慮到假設有需求
而時時帶著...
這兩點是我比較care的地方
音質...不錯咧....而且她的EQ瞞多樣化的 至於錄音部份 因為沒有完過 所以就不得而知了 這裡也不好妄加猜測 ^^"
您所提到的方便性 如果只的是體積上 她真的很薄 加上可以更換電池 這大大增加了可攜性 電池問過好像一顆760還是790 我忘了 ~.~"
對了~~~!! 我問過店員 他說H10可以當作隨身碟用 也就是說能隨插即用拉....MP3的話也可以丟進去聽(店員說的)
(啦啦啦~~~)這就很方便了唷! 差就差在她的傳輸線(for me)
大概就降子....這些都是我在台中NOVA地下1樓 的IRIVER專櫃問的
那天把玩後 差點敗下企~~~>"<
H10跟FG-100是我當初掙扎很久的兩個MP3....都很喜歡
您要衡量您的最原始的需求而去做決定 意思就是您買MP3...."到底"要做啥的?!
那些多餘的功能 您會很需要嗎?!
哩哩扎扎 講了一堆 希望對您有些許的幫助
其實我玩過creative和apple的觸碰介面也是很不如理想
就是該動她沒動,不該動卻動了
反倒是H10半觸碰式介面還不錯用,起碼不會出現我上面說的問題
但APPLE那個無限滾輪概念倒是不錯

H10的傳輸線是因為他未來會出音響組,所以用專用頭
跟剛開始的apple是一樣的!

音質上那個32eq真是苦煞我...表現都不錯!唉唉~
我開始懷念起只有六個eq設定的時候,不用太傷神ㄚ!

隨身碟,這是最棒的
creative zen micro還要先切割硬碟才能用呢~
APPLE的不能上傳
加上彩色螢幕,可卸的鋰電池
所以還是拜了IRIVER H10啊!
嗚嗚 :lol:
music tells everything!!!
回覆文章