請問一下擴大機~~~

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

loxer1
大師

請問一下擴大機~~~

文章 loxer1 »

小弟最近想買台amc 306d 聽說更換電源線可以提升音質
想請問各位前輩 我預算2k 在這預算內買哪種電源線比較適合

kingcable的網頁我有看過 有6n銅電源線跟鍍銀電源線 哪種比較好呢
或是哪其他牌子可以推薦的 謝謝^^
Uneon2k
初學者

文章 Uneon2k »

先搞好電源吧~~
無知是幸福, 也是無奈.
追求真理, 而不是知識.
kmg
神人

文章 kmg »

AMC 306也不是多大功率的擴大機\r

我也覺得$2000叫水電師傅拉條專線比較實際
我只沉醉在自己的世界裡
lishain
初學者

文章 lishain »

$2000有辦法拉專線嗎??還以為要很多錢,可以介紹一下嗎??
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

我的建議恰好相反, 這樣的預算買條不錯的電源線對聲音的改善反倒比牽專線大.

不過, 您中意的那兩條電源線我都不推薦就是了. 8)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
loxer1
大師

文章 loxer1 »

MYSTJ 寫:我的建議恰好相反, 這樣的預算買條不錯的電源線對聲音的改善反倒比牽專線大.

不過, 您中意的那兩條電源線我都不推薦就是了. 8)
那m魔大 你推薦哪款呢
我還是個窮學生.....2k上下就夠傷人了
loxer1
大師

文章 loxer1 »

lishain 寫:$2000有辦法拉專線嗎??還以為要很多錢,可以介紹一下嗎??

呵呵 lishain 306d何時要脫手阿 :lol:
jun777
神人

文章 jun777 »

2K 去買魔豆電源線好了 聲音不錯 可以參考看看
唯有改變想法,才有機會改變未來
kmg
神人

文章 kmg »

水電的施工價錢
明線暗線...距離長度跟需不需要加置斷路器都會有差別
(當然指定電線/纜又不一樣)
如果只是從開關箱拉一條明線到不遠的地方
$2000應該差不多了

看看你現在電路的情況
新大樓當然利想
如果電路已經很複雜又老舊
那可以去附近水電行打聽一下價錢
多問幾間...因為一般都是看人開價的 :-.-:

如果情況其實不錯
那就考慮大大們推薦的電源線囉 :D
我只沉醉在自己的世界裡
我是怪獸
神人

Re: 請問一下擴大機~~~

文章 我是怪獸 »

loxer1 寫:小弟最近想買台amc 306d 聽說更換電源線可以提升音質
想請問各位前輩 我預算2k 在這預算內買哪種電源線比較適合

kingcable的網頁我有看過 有6n銅電源線跟鍍銀電源線 哪種比較好呢
或是哪其他牌子可以推薦的 謝謝^^
蠻懷疑2k 可以有真的6N銅電源線說 :-.-: :-.-:

2k 大概找國內幾個DIYer ..或一些音響店家....
另外去找二手的線
可能是比較理想....
除非泡水...不然就是幾十年...
線應該是不太會壞低...
而且線材有些折舊率很高...

自己DIY也可...只是接頭並不便宜
schuter + eagle 大概也要四五百...
用更高等一些的...兩個頭就要破千了....
回覆文章