$69...the music from beautiful spain

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
kmg
神人

$69...the music from beautiful spain

文章 kmg »

圖檔

在CD店的櫃檯發現這張專輯
試聽了一下實在不錯,加上才$69就買回家了

回家聽了之後覺得實在超值
所以上來推一下囉

之後就被Rita Calypso小姐的聲音吸引了

只好又買了她的《Sicalyptico》芮塔小姐《幸福快樂的生活》
雙CD...附增的應該是她的精選...
實在是讓人舒服的歌

圖檔

不過這張可不是$69喔
最後由 kmg 於 2005-05-26 18:00 編輯,總共編輯了 1 次。
我只沉醉在自己的世界裡
windwalker
神人

文章 windwalker »

請問是那家唱片行.... :Q
kmg
神人

文章 kmg »

我沒記錯是西門汀的玫瑰

應該很多cd店都有吧
我只沉醉在自己的世界裡
serect
大師

文章 serect »

http://musicalsound.com.tw/cd/ag/ag-1004.htm

:D 這一系列一共出了3張..都是69元..都超好聽的
個人認為好聽程度1>3>2.....有興趣的人可以買
真的很超值..這樣子的精選輯,我覺得賣400元都值得買...
DEATH
神人

文章 DEATH »

錄音很正常(我實在聽不出錄音的好壞)
整片曲風是相當輕鬆,感受不到一點壓力,溫柔中帶點輕快和俏皮
收錄的曲目也都相當不錯,不會有很難聽的那種
如果在看書或開車,或者是打拼一天後當背景音樂,是非常不錯的選擇
以69塊來說真是物超所值 :tup:
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
uchiyama
初學者

文章 uchiyama »

真的很不錯.而且~~~~~~~~~~一客雞腿飯還不到阿.
可惜只剩下三...
據續搜尋 一.二 ............ [b02]
回覆文章