請問可spdif out(同軸) 不經src的音效卡

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
abjohn15
初學者

請問可spdif out(同軸) 不經src的音效卡

文章 abjohn15 »

大家好,
搜尋過,還一知半解

想請問可spdif out(同軸) 不經src的音效卡,直接由解碼器處理的卡,7.1 ch

nt 3000左右的有嗎

可否推鍵 thank a lot
頭像
巨熊
神人
聯繫:

Re: 請問可spdif out(同軸) 不經src的音效卡

文章 巨熊 »

A2 Value應該是不錯的選擇, 它的類比雖不可跳SRC, 但數位可以.

注意A2 ZS的類比跟數位播放都不可跳SRC, 只有數位輸入可以.
注意!!! 注意!!! 巨熊出沒注意!!!
臥熊崗 - 巨熊出沒Blog: http://hk.myblog.yahoo.com/giantbear-appear
真‧臥熊崗 FTTB極速Server - http://gbear.myphotos.cc/photos/ (測試中)
abjohn15
初學者

謝謝熊大

文章 abjohn15 »

看來只好先鎖定au2 vaule
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

不過我想過不過SRC
也許不是重點\r
以耳朵來廳
a2v的spdif out在24/96下輸出
可以贏過a2ZS的spdif out?
圖檔
猴子和綿羊....玩偶的臉都要怎麼呆嗎 :XD
頭像
hclin
大師
聯繫:

文章 hclin »

借問一下

A2 Value的數位輸入輸出端子
是不是用立體聲的3.5mm接頭呢?

是不是輸入和輸出各用一個聲道?
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

要買數位子卡才能數位輸入吧!
他卡上面有一個白白的接頭
就是用來接子卡的
圖檔
猴子和綿羊....玩偶的臉都要怎麼呆嗎 :XD
頭像
hclin
大師
聯繫:

文章 hclin »

那那...台灣有賣子卡嗎?
Weichung
神人

Re: 請問可spdif out(同軸) 不經src的音效卡

文章 Weichung »

abjohn15 寫:大家好,
搜尋過,還一知半解

想請問可spdif out(同軸) 不經src的音效卡,直接由解碼器處理的卡,7.1 ch

yahoo牌(其實是耕宇做的)via envy 24 HT音效卡...
不曉得現在有沒有貨...
fan0319
大師

文章 fan0319 »

Weichung 寫:
abjohn15 寫:大家好,
搜尋過,還一知半解

yahoo牌(其實是耕宇做的)via envy 24 HT音效卡...
不曉得現在有沒有貨...
我有一張via envy 24 HT-S音效卡要賣如果有興趣可以到二手區看看...
同軸輸出不經過SRC.....
shambhala
初學者

文章 shambhala »

巨熊 寫:A2 Value應該是不錯的選擇, 它的類比雖不可跳SRC, 但數位可以.
請問一下,我在這個討論板看到有人說「精確位元播放」也適用於類比輸出:
http://www4.head-fi.org/forums/showthre ... 715&page=1
第15則留言:"Great news again -> the "Bit Accurate Playback" -setting works also on analog out, meaning I get clear good udial.ape and clear high quality sound output without asio winamp plugin resampling to 48k/96k/192k ."
不知是否為真?
回覆文章