[台南縣]出售DALI Royal Menuet II皇太子+一對3米長的銅銀混絞喇叭線

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

jun777
神人

文章 jun777 »

很棒的價格 幫阿亨兄推一下 [b03]
唯有改變想法,才有機會改變未來
disturb
神人

文章 disturb »

ach 寫:
lobster 寫:Royal Menuet II皇太子的自取價13.5k
這種價位.....真是太便宜了....
助早日賣出 [b02]
這個價格~很誘人...
:lol: 但是我不會上當的...
沒錢幫推~

一下子賣了那麼多東西~是要升級什麼怪物呢 :eek:
(連超級版sc都賣了)
感謝站上的諸位朋友,謝謝你們...

另外小弟有收到幾封訊息詢問小弟要升級什麼?
小弟之所以會想要出售,是因為小弟有三對喇叭跟一些閒置器材,稍嫌多了點,再加上小弟目前人在外島當兵,其實一個月也只聽不到10天,其他時候音響器材大多在發呆,所以才會想把皇太子跟銅銀混絞喇叭線出售...

另外關於超級SILVERCOM訊號線,這對訊號線真的非常好聽,但是想了一想,還是忍痛出售,因為整個系統的搭配還需要改善的地方很多,例如訊源的缺陷跟電源的處理都是很大的問題!

剛好小弟手頭上有兩對超級SILVERCOM訊號線,所以就先出售一對籌錢準備訊源的升級,小弟明天一早就要收假回外島當兵去,有意願購買超級SILVERCOM訊號線的網兄歡迎傳訊息給小弟,待小弟下個月底返台,會跟你聯絡,感謝...
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
DEATH
神人

文章 DEATH »

祝 阿享兄早日賣出
有新進入hi-fi音響的朋友們快衝吧

還有SILVERCOM訊號線麻煩 阿享兄報個價吧
希望報價時我還沒去當兵
SILVERCOM去ach兄那聽過一次實在是很好聽的線,只是新品好貴買不起 :P
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
頭像
ach
神人

文章 ach »

DEATH 寫:祝 阿享兄早日賣出

希望報價時我還沒去當兵
SILVERCOM去ach兄那聽過一次實在是很好聽的線,只是新品好貴買不起 :P
小弟的只是入門的普通版喔 :cry:

幫阿享做做生意~ :lol: 請參照以下連結

http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopic.php?t=49150
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
disturb
神人

文章 disturb »

DEATH 寫:祝 阿享兄早日賣出

希望報價時我還沒去當兵
DEATH兄你好,

小弟昨天下午才從外島返家,所以直到現在才回覆你,還請多多包涵...小弟已經回信給你,還請收信 [b02]
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
shianggogo
初學者

文章 shianggogo »

外島兵很X吧! 我在馬祖西莒 不過退伍了

外島的日子真X 不會說髒話的也學會了!

幫忙推吧! 目前又去唸書了...

不過真羨幕您有10k以上的AV

我手上到是有0.1K av(ADULT)

早日賣出吧!
a_kuone
初學者

Re: [台南縣]出售DALI Royal Menuet II皇太子+一對3米長的銅銀混絞喇叭線

文章 a_kuone »

請問這對喇叭還有再出售嘛?
回覆文章