[台北] HP890 換 UR40 售也可以

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
dreamcast
大師

[台北] HP890 換 UR40 售也可以

文章 dreamcast »

少用如新

意者PM 或 0921056445 黃同學

晚點PO圖
最後由 dreamcast 於 2005-08-08 10:05 編輯,總共編輯了 1 次。
dreamcast
大師

推∼∼

要買也可以
希望能賣1200
因為要在去買UR40(NT.1350)

謝謝
dreamcast
大師

推~~~~~~~~~~~~~~~
eric.2002
初學者

文章 eric.2002 »

是什麼原因讓你想買UR40哩?

UR40聽過.....不太建議你敗下去 ....聲音沒那個價值...
我覺得它比我家中一隻Elite 840還不值..
音場狹小....定位不佳.....中頻真實度不夠好....低音也糊成一團....
勉強可以說外表比840好看一點

如果你是新買一副入門耳機....倒不如去買 Elite-840 表現還像樣點....
如果你是有 840 了.....要"昇級"到 UR40.....勸你還是把錢存下來吧
你有更好的選擇的....!
dreamcast
大師

其實選UR40的原因是舒適度
在我試戴過數款耳機後,HP890、SR-60、K66.....

我一直不能忘懷UR40的舒適度
kof8520
神人

文章 kof8520 »

dreamcast 寫:其實選UR40的原因是舒適度
在我試戴過數款耳機後,HP890、SR-60、K66.....

我一直不能忘懷UR40的舒適度
UR40最大的好處就是舒適度
聲音來講的話~~友人說過比840好一滴滴
重量非常輕,可折式設計,耐用度好

建議買新的包裝~小巧省空間
帶著走時,可以保護耳機

HP-890
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction ... iew=search
這是亞拍的最低的價格喔~~~1480
如果選家用耳機,這支聲音及耐用度絕對讚的啦
看規格是不用耳擴就能有好聲音的
適用於所有器材

:D 助推一下~~~
回覆文章