[問題]請問usb外接式音效盒

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

baburu
初學者

[問題]請問usb外接式音效盒

文章 baburu »

請問外接式的音效卡(盒)在使用上音效與同等級音效卡相比會
不會比較差?就是說會不會因為設計成外接而導致訊號干擾之類
的反效果,因為看上外接的空間利用性和便利性覺得不錯。
rollbabyroll
初學者

Re: [問題]請問usb外接式音效盒

文章 rollbabyroll »

baburu 寫:請問外接式的音效卡(盒)在使用上音效與同等級音效卡相比會
不會比較差?就是說會不會因為設計成外接而導致訊號干擾之類
的反效果,因為看上外接的空間利用性和便利性覺得不錯。
照我所了解的來說,在外面反而比較不會受電腦內部雜訊的干擾
既然你看上他的空間利用與便利性可以考慮買來試試看喔
:D
baburu
初學者

文章 baburu »

原來是這樣啊,這麼說的話也是有道理。謝謝你的回答:D
salous
初學者

文章 salous »

我昨天剛在順發花了1700買了一個SB Live! 24bit External,
接上我的Elite 840,效果讓我非常滿意:D,終於可以不用在忍受筆記型電腦的恐怖內建音效了!你參考看看:)
Max Sun
大師

文章 Max Sun »

salous 寫:我昨天剛在順發花了1700買了一個SB Live! 24bit External,
接上我的Elite 840,效果讓我非常滿意:D,終於可以不用在忍受筆記型電腦的恐怖內建音效了!你參考看看:)

小弟的NB目前也是用這一款~ 8)

這應該算是NX以下最超值的外接卡了吧~
ppllkkmm
初學者

文章 ppllkkmm »

我的也是筆電..到底要買NX好呢...還是買24bit...那一葛c/p值比較高...
mcwolf
大師

文章 mcwolf »

那不知道哪款的外接音效盒..音質比較發燒阿?...謝謝
頭像
BlackleoQoo
大師

文章 BlackleoQoo »

mcwolf 寫:那不知道哪款的外接音效盒..音質比較發燒阿?...謝謝
Fubar II USB DAC

但要注意
這只是個DAC
還需接上AMP
音質當然是..... [b03]

http://www.firestone.idv.tw/cgi-bin/pro ... dtseqnm=52
Max Sun
大師

文章 Max Sun »

圖檔

這款DAC應該可以直接輸出到多媒體喇叭吧?

大大說需要AMP的意思是..... :roll:
頭像
BlackleoQoo
大師

文章 BlackleoQoo »

Max Sun 寫:圖檔

這款DAC應該可以直接輸出到多媒體喇叭吧?

大大說需要AMP的意思是..... :roll:
是我沒說清楚 :o
大多數多媒體喇叭是主動式
內建AMP
當然不用

如果要更上一層
建議找一台AMP+被動喇叭
RCA訊號線沒錢用KINGCABLE
有些錢用古河
更燒一些MYAV有電源8字型轉接頭
讓你可以插上音響發燒線 [b03]
圖檔