AF-11再上去的2聲道喇叭?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

剛接觸的新手
初學者

AF-11再上去的2聲道喇叭?

文章 剛接觸的新手 »

預算大概5000左右吧,有2聲道(2.1沒地方)的喇叭可以推薦嗎?
AF-11+A2V聽了一年有點想升級了~ [b01]
andrewlee
初學者

文章 andrewlee »

AF-21S.....哈哈哈...這樣子算升級吧...不過強烈建議改...CP值會大增。
kmg
神人

文章 kmg »

建議存到一萬

小升級是比較沒cp值的
我只沉醉在自己的世界裡
頭像
vons
大師

Re: AF-11再上去的2聲道喇叭?

文章 vons »

剛接觸的新手 寫:預算大概5000左右吧,有2聲道(2.1沒地方)的喇叭可以推薦嗎?
可以考慮Roland 的 EDIROL MA-20D

http://www.rolandtaiwan.com.tw/show.php?modelID=MA-20D

小弟目前就是用這組~~不過可能會超出你的預算喔 8)
mytedliy
神人

文章 mytedliy »

vons 寫:
剛接觸的新手 寫:預算大概5000左右吧,有2聲道(2.1沒地方)的喇叭可以推薦嗎?

http://www.rolandtaiwan.com.tw/show.php?modelID=MA-20D

:eek: Vons大拿這組接MX300嗎?
頭像
vons
大師

文章 vons »

mytedliy 寫:
vons 寫:

目前就是這樣的搭配阿~~ [b03]
聽起來不錯喔~ :P (熊熊感覺MX300的潛力很恐怖....... :-.-: )
yybarret 兄,來聽過後說,MX300應該還可以再搭配更好的喇叭......... :-.-:
不過還是想聽聽看M-Audio Revolution 7.1用同軸數位輸出來接這組MA-20D的聲音,不知道跟我現在用MX300類比線路來比較,會有哪些不同的地方? :roll:
P.s 我不是大大,不要叫我大大,(我是嫩咖 :-.-: )叫我Vons兄就好~~~
mytedliy
神人

vons 寫:
mytedliy 寫:
vons 寫: 可以考慮Roland 的 EDIROL MA-20D

聽起來不錯喔~ :P (熊熊感覺MX300的潛力很恐怖....... :-.-: )
yybarret 兄,來聽過後說,MX300應該還可以再搭配更好的喇叭......... :-.-:
不過還是想聽聽看M-Audio Revolution 7.1用同軸數位輸出來接這組MA-20D的聲音,不知道跟我現在用MX300類比線路來比較,會有哪些不同的地方? :roll:
P.s 我不是大大,不要叫我大大,(我是嫩咖 :-.-: )叫我Vons兄就好~~~
:eek: 還可以更好是吧!?
那他老人家不知道是接多可怕的喇叭...
叫大大叫習慣了...以會會盡量改口的 :P

另外Vons兄你MX300在Foobar裡掛不掛軟體src?
因為掛了聲音好像比較亮,可是不掛又有他自己的味道(或者那就是失真 ;) )
頭像
vons
大師

文章 vons »

mytedliy 寫:
vons 寫:
mytedliy 寫: :eek: Vons大拿這組接MX300嗎?
:eek: 還可以更好是吧!?
那他老人家不知道是接多可怕的喇叭...
叫大大叫習慣了...以會會盡量改口的 :P

另外Vons兄你MX300在Foobar裡掛不掛軟體src?
因為掛了聲音好像比較亮,可是不掛又有他自己的味道(或者那就是失真 ;) )
我用MX300在Foobar裡的設定是,打開Dither ,不掛任何的軟體src (連音量控制都沒用!), 輸出用Wave Out 就這樣而已~~ 8)
就我來說,我覺得"幾乎"沒有差別耶........唯一有點差別的是,開了ssrc聽,反而會覺得比較沒感情,都不開的話,聽起來就好多了~~(個人感覺)我的設定跟上面我說的一樣,只有差在有沒有開ssrc而已~
不知道mytedliy兄,是用哪一版的驅動呢?
我用的是yybarret 兄給的,秘密驅動~~~
用起來感覺比2568版的還要好用,用到目前為止也還沒發現任何問題的說!
看你要不要,我傳給你~~我的及時通 vincent910831@yahoo.com.tw
今天晚上我都有空~ :)
mytedliy
神人

vons 寫: 我用MX300在Foobar裡的設定是,打開Dither ,不掛任何的軟體src (連音量控制都沒用!), 輸出用Wave Out 就這樣而已~~ 8)
就我來說,我覺得"幾乎"沒有差別耶........唯一有點差別的是,開了ssrc聽,反而會覺得比較沒感情,都不開的話,聽起來就好多了~~(個人感覺)我的設定跟上面我說的一樣,只有差在有沒有開ssrc而已~
不知道mytedliy兄,是用哪一版的驅動呢?
我用的是yybarret 兄給的,秘密驅動~~~
用起來感覺比2568版的還要好用,用到目前為止也還沒發現任何問題的說!
看你要不要,我傳給你~~我的及時通 vincent910831@yahoo.com.tw
今天晚上我都有空~ :)
酷耶!比2568的還讚!?
我一直都只有用2568 :( 前陣子一直在比對2568跟xp內建的2553差異...
我也想試試...不過我即時通頗久沒在用了 :o
ATB
神人

文章 ATB »

vons 寫:聽起來不錯喔~ :P (熊熊感覺MX300的潛力很恐怖....... :-.-: )
Vons 有興趣的話,可以來找我

我沒有 M-Audio Revolution 7.1,但有一張類似的
且我對主動監聽喇叭也有興趣
回覆文章