iaudio 6發表!!!

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
revive1111
神人

iaudio 6發表!!!

文章 revive1111 »

iaudio 6發表,居然捨Flash換0.85-inch HDD :P
http://mp3.yesky.com/mp3news/326/2261326.shtml
starblue
初學者

文章 starblue »

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

感覺好像手機...
不過還蠻有質感的耶~
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
eegf
大師

文章 eegf »

看到上半部我以為是......NOKIA :-.-:

反其道而行用HD
這東西的銷路八成不會比I5好......
revive1111
神人

eegf 寫:看到上半部我以為是......NOKIA :-.-:

反其道而行用HD
這東西的銷路八成不會比I5好......
對呀.....FLash容量已經突破到16G,顆粒報價也還可以,難道啃蘋果啃光光 :-.-:
小鯉魚~
大師

文章 小鯉魚~ »

的確...
同樣是4G的規格~
我應該會選擇nano吧 :-.-: :-.-:

如果微型硬碟在容量上無法取得優勢~
實在就沒有吸引力勾起大家的購買慾望了吧~

(微型硬碟)既然機身大小有一定的限制~
那就期待螢幕解析度與續航力有不錯的表現嚕!!

也許COWON這款i6取向在測試市場...
以及其開發製承技術吧~
至少他們沒曾推過這類的產品~

樂觀其成...
也許往後再(改良)出個2代3代...n代~
可以超越蘋果也說不定~
(假設而已...未必會成立~請蘋果族不要介意我這麼說呀 (H) )
畢竟在音場效果上iAudio有一定的實力~ ;)
圖檔
eegf
大師

文章 eegf »

我現在開始擔心G4...... :-.-:
revive1111
神人

eegf 寫:我現在開始擔心G4...... :-.-:
光陽G4現在滿街跑....來亂的..酸~~ :-.-:
bigham
初學者

文章 bigham »

非常厚呀!!!! :'(
princessdai
大師

文章 princessdai »

reveielll
它這隻是金屬殼還是跟其他隻的材質一樣?
回覆文章