[台中徵]Altec Lansing ADA885 徵兩天 價錢好談

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
JustPure
大師

[台中徵]Altec Lansing ADA885 徵兩天 價錢好談

文章 JustPure »

有哪位網兄願意讓賢的,請PM給小弟!
外觀要良好喔!
不然我真的不知道現在要買什麼多媒體喇叭了! :)
kof8520
神人

Re: [台中徵]Altec Lansing ADA885 徵兩天 價錢好談

文章 kof8520 »

JustPure 寫:有哪位網兄願意讓賢的,請PM給小弟!
外觀要良好喔!
*-) 我有二組~我住台中東海
品像皆良好
歡迎來我這坐坐。
可以聽聽140%實力的ADA885^^
pp7541
初學者

文章 pp7541 »

兩組多要賣嗎?用多久?
kof8520
神人

pp7541 寫:兩組多要賣嗎?用多久?
最多最多賣一組
:'( 我很愛它的
風影
大師

Re: [台中徵]Altec Lansing ADA885 徵兩天 價錢好談

文章 風影 »

kof8520 寫:
外觀要良好喔!
品像皆良好
歡迎來我這坐坐。
KOF8520兄你好,我也有一組ADA885,以經過保,想請問你是如何做讓ADA885擁有140%的實力
BMWM3
初學者

文章 BMWM3 »

風影 寫:
kof8520 寫:
外觀要良好喔!
品像皆良好
歡迎來我這坐坐。
KOF8520兄你好,我也有一組ADA885,以經過保,想請問你是如何做讓ADA885擁有140%的實力
兩組140%一組70%

哈哈我是來鬧場的
m(-_-)m
JustPure
大師

kof8520 寫:
外觀要良好喔!
品像皆良好
歡迎來我這坐坐。
有沒有相片~~
不然我到你那邊聽聽看看也可以喔~~
網兄準備賣多少錢??
kof8520
神人

JustPure 寫:有沒有相片~~
網兄準備賣多少錢??
歡迎來聽聽看~~~
閉門造車太久也不行 [b03]
我在討論區發一個文好啦
雖然不是什麼好喇叭
但不佔空間是我最大的訴求

價格來了再談吧。
說不定ada885你聽不慣:P
JustPure
大師

kof8520 寫:
JustPure 寫:有沒有相片~~
網兄準備賣多少錢??
歡迎來聽聽看~~~
閉門造車太久也不行 [b03]
我在討論區發一個文好啦
雖然不是什麼好喇叭
但不佔空間是我最大的訴求

價格來了再談吧。
說不定ada885你聽不慣:P
那網兄何時有空?能撥個時間讓小弟試聽一下!!
感謝您啊!!
poyo
神人

文章 poyo »

kof8520 寫: 說不定ada885你聽不慣:P
呵呵...
應該是說聽了ADA885
你就聽不慣其他的電腦喇叭了吧!
小心壓
ADA885可是推你進入音響深淵的魔手...
我就是這樣慘遭不幸的
嗚嗚
回覆文章