「DIY爽」的2006年小喇叭團購計畫

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
MYSTJ
神人

「DIY爽」的2006年小喇叭團購計畫

文章 MYSTJ »

http://www.diysong.com/phpBB2/viewtopic ... 40&start=0

說實在話,我還蠻有興趣的,剛好給我的電腦弄一組小系統,還可以聽聽廣播。
有人想要一起參加嗎? :P
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
skh
神人

Re: 「DIY爽」的2006年小喇叭團購計畫

文章 skh »

MYSTJ 寫:http://www.diysong.com/phpBB2/viewtopic ... 40&start=0

說實在話,我還蠻有興趣的,剛好給我的電腦弄一組小系統,還可以聽聽廣播。
有人想要一起參加嗎? :P
規格看起來很不賴,但是還得加上擴大器吧?
我馬上想到las推薦的那款dared MP-5小管機,給電腦用感覺好搭喔~
所以可以玩的東西很多哩! ;)

還有這是零件價,分期寄送,所以要自己組裝起來,這是所謂期待的心情嗎? :XD

不過話說回來M大啊!,聽廣播Tivoli Model Two不就很足夠了嗎?
簡約生活,蓄勢待發~~~~
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

兩萬多元小喇叭~專程用作廣播跟電腦喇叭~
哈!
M大果然是很『好此道』支人:XD
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

哪裡兩萬多元了?7000元整啦... :-.-:

這個登記到3/8截止,之後分兩階段收款&寄出零件。

我很久以前就有一台雅瑟TUNER了,最近搭配AR80和MISSION 760喇叭組成電腦用系統。
Tivoli 的聲音其實我一直不是很喜歡,太溫吞太糊了,況且接上電腦玩遊戲也不夠爽。
看上這個純粹只是因為手癢而已...貼出這個純粹只是因為勸敗而已...哈哈哈...:XD
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

算我一份好了...
不過M魔,可能要請你幫我組裝喔! :$
貨款請隨時過來收! ;)
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

Anthony Chen 寫:算我一份好了...
不過M魔,可能要請你幫我組裝喔! :$
貨款請隨時過來收! ;)
喔,安東尼大要把5021給收起來了嗎 (H)

果然是勸敗文,M兄,有沒有地方可以試聽一下啊??XD
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

魯豬 寫:喔,安東尼大要把5021給收起來了嗎 (H)

該站的站長好像在彰化,聽說那邊有一對「測試版」。

試聽喔...哪天天氣不錯的話說不定會過去看看... *-)
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

魯豬 寫: 喔,安東尼大要把5021給收起來了嗎 (H)

噗噗~~其實好想學Mobil 01上面的那位仁兄,"無聊買台D2X來玩玩",

買了之後上去PO文說為何沒附鏡頭 :-.-:

那我可不可以買了這對喇叭才抱怨"怎麼買了喇叭還沒辦法發出聲音??" :$

呵~以上是題外話啦~5021還是繼續用啊~~

我倒是還滿意這組喇叭的,有一點倒是很納悶...

為何我這組都沒有喇叭討論區說的那些缺點???

我想也許是我木耳吧~~~ :P
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
xick
神人

文章 xick »

魯豬 寫: 有沒有地方可以試聽一下啊??XD
DS站長有提供試聽

在他自己專屬的音響室

測試版的聲音表現算中規中矩(配CARANE 的4S8喇叭線)

剛裝好就去聽,聲音還蠻生硬的

現在應該RUN比較順

搭配ARC的前級、2A3後級(應該吧!)

訊源忘了

還有電阻小舖的全音域喇叭可以聽(音色屬溫吞耐聽型的)

在那邊印象最深刻的是 Altec 的號角喇叭
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

在那邊印象最深刻的是 Altec 的號角喇叭
挖!!真好奇他的表現,可以說來聽聽嗎??聽說調教的好聲音很不賴
回覆文章