只會麻痺自己就沒有進步!

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

KenGou
大師

只會麻痺自己就沒有進步!

文章 KenGou »

今晚做了一件鞭策自己的事.

自以為買了對還不錯的訊號線, 值得誇口嗎? 並沒有. :(

這條訊號線, 比起之前用的平價品來說,

聲音清澈圓潤, 人聲甜美, 高音稍許飄逸,低頻略微收歛.

若和系統內其他線材搭配得宜的話, 算是不錯的訊號線.

可是既使這樣又如何呢? 聲音變得比以前好, 就不用更好嗎? *-)

手上只要有堪用的東西, 就要勉為其難接受它嗎?

因為沒錢喔? 可以努力工作求表現去賺啊~~

手上沒有足夠的現金喔? 可以去刷卡呀~ :)

刷了卡欠了銀行錢, 被人來逼我時我就會努力去賺錢了.

這條原裝廠製線的表現, 並沒有什麼令人驚豔的地方,

該驚訝的是我不應該以這條線來滿足自己.

有道由奢入儉難.習慣了這種水準的線,

一般便宜的線還聽得入耳嗎? 我想並不會.

沒有了這條線, 可以不趕快想辦法再去找更棒的線嗎? 當然不行.

抱歉了~ 我親愛的極光小白蛇.... 有你在我不會進步.

多謝這一陣子你對我的照顧.

我也看夠了許多不爽的東西, 而今晚你給了我一個理由,

終於輪到你了!!! :'(
附加檔案
支解完的小白蛇, 再見了!
支解完的小白蛇, 再見了!
分解中的小白蛇.
分解中的小白蛇.
原廠鍍銠魚雷頭.
原廠鍍銠魚雷頭.
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

不好意思~請問這篇在表達什麼? :|
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
KenGou
大師

文章 KenGou »

las 寫:不好意思~請問這篇在表達什麼? :|
:)

堅定自己的決心啊~~

唯一的一對訊號線沒有了, 就會不得不花錢去買更好的.

就如同平常聽慣 JR1, 一聽到更棒的聲音,

又老是惦記著家裏還有 JR1 可以聽, 就沒有進步的動力.

把 JR1 砸了, 就會花錢買更好的.

上網拍賣可以違約, 送人可以反悔, 直接破壞是最快的.

其實我也是受了點剌激, 才會稍微激烈點....
頭像
mmkntust
大師

文章 mmkntust »

.................
你剪了他..
多少網友正在飆淚..
到不如送人...><
訊源:ONKYO SE90PCI
訊號線:線王特價品
AMP:Marantz PM72
喇叭:Magnat Vintage 110
喇叭線:Canare 4S14F
耳機:AKG - K101、K271s、K14P、IP1
頭像
mmkntust
大師

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b22479073

稍微去翻一下....
竟然把破5K的東西就這樣....
阿~~~~~~
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

怎不送我~
送我我不會讓你反悔的:XD
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
ALBERTHAN
初學者

文章 ALBERTHAN »

可惜你剪太短了...

不然還可以接收來改裝當前後級的跳線 [b05]

雖然是很有氣魄啦...不過...

我想應該有更適當的方式來表達
大村拓哉:「學長,我很醜,可是我有女朋友」

前野&井澤:「殺了他(指) 就算被抓去關20年我也不在乎」
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

堅定自己的決心?花大錢的決心?很好很好...

基本上,喇叭中間擺電視,不會有好聲音的啦...
平面電視、電漿電視、液晶電視、內投影電視都一樣...

想把電視砸了嗎? (H)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
KenGou
大師

文章 KenGou »

MYSTJ 寫:堅定自己的決心?花大錢的決心?很好很好...

基本上,喇叭中間擺電視,不會有好聲音的啦...
平面電視、電漿電視、液晶電視、內投影電視都一樣...

想把電視砸了嗎? (H)
電視喔? 目前的順位還不到那邊.

因為旁邊還有很多礙眼的東西. :)

先不要管左右喇叭中間被擋到的部份.

光是喇叭到我聆聽的位置上就有別的東西了.

長得又大, 砸爛又沒地方可以丟.

到時候可能丟給網友吧~~ 條件是自取.... :P

若東西太爛沒人要還真傷腦筋

目前的規劃是丟掉電腦桌, CRT爛電腦螢幕, 床, 衣櫥.....等等

不是開玩笑, 我是說真的. 但短期之內可能沒辦法.

問題不是再於丟了以後我要怎辦, 而是在要丟去哪....

電腦桌還真是廢物, 隨便一張桌子就能辦到的事情要電腦桌幹嘛.

CRT爛電腦螢幕還真是佔位置.而且我一直覺得它有擋到聲音.

床....雖然單人床但大了點...搬來搬去又麻煩, 丟又不知丟去哪好.

衣櫥...這個更好笑...我全身衣物加起來不到兩三套,

天天穿完天天洗, 洗完晾在後陽台也不用地方擺,那要衣櫥幹嘛?

另外現在丟垃圾不像以前那麼方便.

光是N年前亂買的一些台灣沒人抓的盜版CD, 爛遊戲CD, 燒錄片...

加起來都可以去外面蓋狗屋豪宅了. 哪裏有得丟......

亂丟又怕被人拿去讀取....不好....我會被人側寫人格特徵.... :$

反正順從原力的指引, 會有出路的... [b04]
頭像
mmkntust
大師

那我先排線材類還有CD...