只會麻痺自己就沒有進步!

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

頭像
phbear
初學者

文章 phbear »

看到這篇文章~~~~~實在是搞不懂為什麼會做這樣的事!
看到有些學生連中餐的錢都沒著落~~~心裡實在感觸良多 :(
proco是錄音室的線材~~~中性百搭也最不會出包,不要比較都是很好聽的,線材在比較之後一定會有優劣之分,依據不同的特性予以搭配,會覺得線材很好玩,再衡量自己的能力是否可以負擔得起。
總之,輕鬆聽音樂,輕鬆玩音響~~~~~何必這麼辛苦呢? :D
System:Accuphase DP-75V --> Accuphase P-500L --> Dynaudio Contour 1.8 MKII
Headphone:Ultrasone PROLine 750
Cables:Tara labs the one、Air 1
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

BlackleoQoo 寫:
herroyuihk 寫:舉手...... [b07]
我想看什麼one的
什麼湖的碎解圖 :D
不會想看THE ONE吧! :|
還有范登湖是吧!

能再加上SILTECH、TRANSPARENT嗎? (H)
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
kmg
神人

文章 kmg »

呃...全民剪線嗎?

不會是想辦個音響器材標本展吧? :|
我只沉醉在自己的世界裡
我要開機啦
大師

文章 我要開機啦 »

herroyuihk 寫:舉手...... [b07]
我想看什麼one的
什麼湖的碎解圖 :D
湖........該不會是指 Siltech Compass Lake 吧 ?

那我想看 The Emperor 的! :XD
圖檔
toscanini
初學者

文章 toscanini »

喔~~贊喔,決心夠強......剩下的垃圾給我吧,我想要言舊言救人家廠線裡面是怎麼做的
頭像
BlackleoQoo
大師

文章 BlackleoQoo »

phbear 寫:看到這篇文章~~~~~實在是搞不懂為什麼會做這樣的事!
proco是錄音室的線材~~~中性百搭也最不會出包,不要比較都是很好聽的,線材在比較之後一定會有優劣之分,依據不同的特性予以搭配,會覺得線材很好玩,再衡量自己的能力是否可以負擔得起。
總之,輕鬆聽音樂,輕鬆玩音響~~~~~何必這麼辛苦呢? :D
看到澎湖兄了
難得會在這裡發言
新婚愉快喔!
:D
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

AWE 寫:這...... :-.-:,實際狀況我不清楚,不過有點浪費耶!感覺跟決心扯不上關係,更八竿子打不著敗家,在我感覺裡,真的就只是浪費!
如果真的有決心買更好的訊號線,何必剪掉原有的,之前就不捨得花大錢買更好的訊號線,剪掉後真的就會捨的嗎?原有的賣掉不是有更多的預算可以買更好的!
也許你真的有你自己的狀況,不過以外人來看,就像之前的網友所說,不知道要表達什麼,除了浪費 :|

啊~我是不是有點太過認真了,不過看那些線還真心疼!
+1
浪費 <> 敗家 :(
敗家 <> 浪費 :(
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
adomu
神人

文章 adomu »

很明顯的只是一個窮人的作法
若真的有錢有敗氣
那裡需要剪線
basic
初學者

文章 basic »

BlackleoQoo 寫:
phbear 寫:看到這篇文章~~~~~實在是搞不懂為什麼會做這樣的事!
看到澎湖兄了
難得會在這裡發言
新婚愉快喔!
:D
他還沒有婚啦.. :P
musk
大師

文章 musk »

我個人實在是沒這氣魄做跟樓主一樣的事,even只是隨機附線,雖說不能滿足其聲音的表現也不捨如此,依然珍惜它的存在...
回覆文章