ASIO for Foobar2000 0.9.1

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

回覆文章
chungyu
初學者

ASIO for Foobar2000 0.9.1

文章 chungyu »

這是新版ASIO插件對應Foobar2000 0.9.1 beta,設定上與以前有些許不同。0.9版確定不能用這個ASIO,ASIO選項跑不出來!
ASIO download link

Foobar2000 0.9.1 beta1 還在測試中
foobar2000 v0.9.1 beta 1

軟體模擬ASIO for WDM Driver。
Download ASIO4ALL 2.7 BETA 2

另外我測試Fubar 2(USB DAC),使用軟ASIO與Foobar2k的ASIO插件,確定沒有問題,聲音不會延遲,很正常!
附加檔案
ASIO 設定
ASIO 設定
頭像
小奈月
神人

Re: ASIO for Foobar2000 0.9.1

文章 小奈月 »

chungyu 寫:這是新版ASIO插件對應Foobar2000 0.9.1 beta,設定上與以前有些許不同。0.9版確定不能用這個ASIO,ASIO選項跑不出來!
ASIO download link

Foobar2000 0.9.1 beta1 還在測試中
foobar2000 v0.9.1 beta 1

軟體模擬ASIO for WDM Driver。
Download ASIO4ALL 2.7 BETA 2

另外我測試Fubar 2(USB DAC),使用軟ASIO與Foobar2k的ASIO插件,確定沒有問題,聲音不會延遲,很正常!
感謝"chungyu"兄^_^,好東西出現不推可不行唷! [b04]
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
黑暗大義
初學者

文章 黑暗大義 »

請教小奈月兄....你的0404可以用以上的ASIO嗎
我的0404裝了以上外掛....聲音出不來只好回去用0.83版
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

黑暗大義 寫:請教小奈月兄....你的0404可以用以上的ASIO嗎
我的0404裝了以上外掛....聲音出不來只好回去用0.83版
對"黑暗大義"兄比較不好意思了,因為0.9系列版本不支援APE,因此會帶給我不少麻煩,所以目前就繼續用0.83版嚕,反正用得很習慣 [b04]
最後由 小奈月 於 2006-04-26 16:48 編輯,總共編輯了 1 次。
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
ANIGI
初學者

文章 ANIGI »

0.9.1 foobar2000 & asio stable release已釋出。
黑暗大義
初學者

文章 黑暗大義 »

0404跟1212M應該還是不能以ASIO來發聲....在現在的0.91版本中
有沒有英文比較好的大大...寫信給作者反應一下阿 [b05]
buski
大師

文章 buski »

小奈月 寫:
黑暗大義 寫:請教小奈月兄....你的0404可以用以上的ASIO嗎
對"黑暗大義"兄比較不好意思了,因為0.9系列版本不支援APE,因此會帶給我不少麻煩,所以目前就繼續用0.83版嚕,反正用得很習慣 [b04]
這真是壞消息! 我很好奇為什麼原本支援的格式在新版本居然不支援? 是有什麼版權的問題嗎?
ANIGI
初學者

文章 ANIGI »

buski 寫:這真是壞消息! 我很好奇為什麼原本支援的格式在新版本居然不支援? 是有什麼版權的問題嗎?
官方說法是 APE 有一些會造成軟體穩定性上的爭議,所以把他獨立出來,想要支援播放 APE 檔請到 Optional components 頁面下載。
回覆文章