請問有自動分曲LINE IN 錄音功能的MP3隨身聽

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
g48454029
初學者

請問有自動分曲LINE IN 錄音功能的MP3隨身聽

文章 g48454029 »

我有特別需要這個功能,本來我是用IRIVER IFP-590來錄的,但是最近機器有點問題,可能快壞了,想請問IRIVER的新機種有這功能嗎?或是有更好的選擇(要能轉錄成MP3的,效果要好,功能單純一點的也行)
墨鯉
初學者

Maycom XR-22可以

文章 墨鯉 »

Maycom XR-22可以達到『自動分曲LINE IN 錄音功能』,且是MP3格式。另外,Maycom XR-22我在用『自動分曲LINE IN 錄音功能』時,同時可以從Maycom XR-22的小喇叭上,監聽到聲音。

不過,Maycom XR-22比較貴,其他很多牌子的MP3隨身聽,應該都有這個功能。只是其可以外接麥克風,比較特別,尤其,接支指向式麥克風,在較長距離收音效果應該會很好(此時麥克風的好壞很重要 :!: ),而外接麥克風在MP3隨身聽中是很少有的,錄音筆則幾乎都有。

Maycom XR-22在Yahoo!奇摩拍賣中,4/23的價位是6490元(指1G容量),我在台中電子街,可以買到再低一點的價錢。 [b06]
axela
初學者

Re: Maycom XR-22可以

文章 axela »

請問一般接隨身聽的麥克風就可以插到這台MP3錄音了嗎?謝謝!
piaav
初學者

文章 piaav »

你要的功能,PD彩虹小精靈都有了,更實惠~,看一下那個版吧~
trueway100
神人

Re: 請問有自動分曲LINE IN 錄音功能的MP3隨身聽

文章 trueway100 »

g48454029 寫:我有特別需要這個功能,本來我是用IRIVER IFP-590來錄的,但是最近機器有點問題,可能快壞了,想請問IRIVER的新機種有這功能嗎?或是有更好的選擇(要能轉錄成MP3的,效果要好,功能單純一點的也行)
目前的話,應該只有IFP799、T20、T30有Line In功能
而有Line In功能的產品都有自動分曲的選項可以設定
music tells everything!!!
回覆文章