Foobar 2000 0.83 中文 +英文版 + 外掛~~~(2010.05.30 鏈結測試無誤)

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

dodow 寫:敢問小奈月兄...那檔案大約多大~~
假如檔案大小許可的話...
小弟可以提供學校的空間來放(雖然剛畢業 還在 :P ).....
應該是不會掛啦~
讓後來的網友跟小奈月也方便點... ;)
[b01]
其實小弟也還沒仔細看過這個討論串...@@
路過.......... :-.-:
感謝"dodow"兄的熱心,先前小弟也是委由友站網友放在他的網路空間,不過也是在他畢業後不到一個月載點就掛了,目前還是先這樣好了。不過還是先在此謝過了。 [b06]

PS:偶而上來寄信比較不會得到痴呆症。 :-.-:
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
dodow
大師

文章 dodow »

小奈月 寫:
小弟可以提供學校的空間來放(雖然剛畢業 還在 :P ).....
應該是不會掛啦~
[b01]
感謝"dodow"兄的熱心,先前小弟也是委由友站網友放在他的網路空間,不過也是在他畢業後不到一個月載點就掛了,目前還是先這樣好了。不過還是先在此謝過了。 [b06]

我查了依下...我們學校提供的空間是終身的~~ [b04]
所以畢業了還是可以提供服務....
更何況...小弟還繼續在學校阿~ :$ 變研究生而已啦...
敢刪我的空間~~ [b02]
沒關係...看小奈月兄決定怎樣... ;)
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

dodow 寫:
小奈月 寫:
應該是不會掛啦~
[b01]

我查了依下...我們學校提供的空間是終身的~~ [b04]
所以畢業了還是可以提供服務....
更何況...小弟還繼續在學校阿~ :$ 變研究生而已啦...
敢刪我的空間~~ [b02]
沒關係...看小奈月兄決定怎樣... ;)
那我寄一份給你好了!你可以把它壓縮成一個封包,這樣比較好下載。

PS:給我你的E-mail吧! [b03]
windwood
初學者

文章 windwood »

您好~也可以寄一份給我嗎~

麻煩您了^^

asurada_tw@yahoo.com.tw
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

windwood 寫:您好~也可以寄一份給我嗎~

麻煩您了^^

asurada_tw@yahoo.com.tw
已寄出~!使用愉快唷! :P
dodow
大師

文章 dodow »

:-.-:
我還在橋....
新的空間 似乎不可以直接連結下載東西...好怪~
舊的就可以....不知道是不是現在還在設定...
爛資訊處~~~ :!:
我先放舊的空間....用到年底~~我會持續測試新的...
http://140.134.4.20/~d9141768/Foobar083allinone.rar
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

今天小弟本來心血來潮,要接續測試0.9系列的Foobar 2000,待測試完後再整理,無奈Foobar 2000首頁的0.9.4版下載鏈結有問題。 [b08]
待下次有閒情逸致時,以不知道是何年何月了。 :-.-:
頭像
aken206
初學者

文章 aken206 »

阿~~好可惜哦~~
我有去Foobar網站抓耶~~
可以下載~
http://www.foobar2000.org/foobar2000_0.9.4.1.exe
希望奈月兄能夠將0.9.4.1的測試寫出來唷~~
加油~~奈月兄~!
SOURCE: E-MU 0404
DAC: Spitfire DAC + Supplier
AMP: DA&T A-15
SPEAKER: AEGIS EVO1
marimo
初學者

文章 marimo »

還是0.8.3比較穩……
0.9,還是等穩一點再說吧……
能麻煩也寄一份給我嗎?謝謝! ;)
marimo@mail.mse.nthu.edu.tw
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

marimo 寫:還是0.8.3比較穩……
0.9,還是等穩一點再說吧……
能麻煩也寄一份給我嗎?謝謝! ;)
marimo@mail.mse.nthu.edu.tw
已寄出~~。 (H)
回覆文章