Foobar 2000 0.83 中文 +英文版 + 外掛~~~(2010.05.30 鏈結測試無誤)

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

回覆文章
小ㄌ
大師

文章 小ㄌ »

可以寄給我一份嗎?非常感謝 :$
v0916honey@yahoo.com.tw
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

小ㄌ 寫:可以寄給我一份嗎?非常感謝 :$
已寄出~~~!
沒收到要說一聲唷! [b05]
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
頭像
aken206
初學者

文章 aken206 »

我覺得奈月大大做的相當好~~
讓使用者能夠容易的進入Foobar2000 v0.8.3
請問奈月大大
可否也做foobar v0.9.3的版本的說明內容呢~~~
不勝感激~~^^
SOURCE: E-MU 0404
DAC: Spitfire DAC + Supplier
AMP: DA&T A-15
SPEAKER: AEGIS EVO1
小ㄌ
大師

文章 小ㄌ »

小奈月 寫:
小ㄌ 寫:可以寄給我一份嗎?非常感謝 :$
已寄出~~~!
沒收到要說一聲唷! [b05]
已經收到了!!非常感謝 :D
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

aken206 寫:我覺得奈月大大做的相當好~~
讓使用者能夠容易的進入Foobar2000 v0.8.3
請問奈月大大
可否也做foobar v0.9.3的版本的說明內容呢~~~
不勝感激~~^^
"aken206"兄~~您客氣了,小弟只是舉手之勞,想當初的對音質的執著,卻發覺不容易入門使用;今日回想,也希望其他人能享受到如此好的撥放程式與音質,所以才會整理這些的。
至於Foobar 0.9.3的部份,其實更厲害的大大站上是不勝枚舉的,有問題也是可以發問的,如果要再做的話,就考慮要用Word檔,使用圖文介面的會比較容易懂。 :)
kmg
神人

文章 kmg »

呀~~~~~

也不通知一聲,我也要!!!

dennis.kam@msa.hinet.net
我只沉醉在自己的世界裡
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

kmg 寫:呀~~~~~

也不通知一聲,我也要!!!

dennis.kam@msa.hinet.net
令人驚訝!真是出現不得了的人物了,真是讓小弟受寵若驚阿! [b05] [b05] [b05]

PS:小弟已寄出唷!感謝"kmg"兄賞臉^O^~~。
addsee
初學者

文章 addsee »

大大 可以也寄一份給我嗎 謝謝^^

yg0603@pchome.com.tw
dodow
大師

文章 dodow »

敢問小奈月兄...那檔案大約多大~~
假如檔案大小許可的話...
小弟可以提供學校的空間來放(雖然剛畢業 還在 :P ).....
應該是不會掛啦~
讓後來的網友跟小奈月也方便點... ;)
[b01]
其實小弟也還沒仔細看過這個討論串...@@
路過.......... :-.-:
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

addsee 寫:大大 可以也寄一份給我嗎 謝謝^^

yg0603@pchome.com.tw
已寄出~~!
沒收到要說唷! [b06]
回覆文章