adobe autidion 2.0 錄音問題

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

回覆文章
adomu
神人

adobe autidion 2.0 錄音問題

文章 adomu »

最近把audition改成2.0來使用
那個介面的確是改的非常好
但我發現有一個很大的問題

就是我使用m-audio mobilepre USB音效卡來錄音的時候
錄完會有與音樂不同步 但很奇妙的是錄音的那軌竟然比較快
我想音效卡有延遲我能理解,但比較快這是怎麼回事?
後來進入mobilepreUSB的驅動把延遲從2048改成128
竟然就不會快那麼多了!不過還是有快一點點,所以我想是ASIO延遲的問題
想請教大家為何錄音軌不是較慢,而是較快?

也請問大家
audition2.0那裡可以調整播音或錄音手動延遲的選項?

或是請推薦我一款錄音卡
最好是Firewire or USB
然後延遲於10-1ms左右 謝謝!
ASC CPU
神人

文章 ASC CPU »

EFFECTS-->TIME/PICTH-->STRETCH
如下圖設定即可。
(PS.下圖是COOLEDIT,若不同也差不多類似的也可)
處理完,總時間會增加(你是加快,所以要向變慢的方向調),不要使用PICTH,那不是你所要的處理。
附加檔案
我自創的組織:DDSC
250首TRACKER MUSIC
adomu
神人

文章 adomu »

不行,用您那個解決方法,會讓整個速度變快變慢,且破壞音質。
我只是要同步的問題而已。
ASC CPU
神人

文章 ASC CPU »

原來你指的是不同步,那就看那個比較慢在前端插入所要時間的靜音就好了,不然就進入多軌編輯模式。
GENERATE-->SILENCE
我自創的組織:DDSC
250首TRACKER MUSIC
bennetng
神人
聯繫:

文章 bennetng »

audition 1.5 的話 options>device properties>wave in 裡可調 latency
回覆文章