問個傻問題,有人知道OZAKI這家公司怎麼了嗎?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
汎用貓型兵器
初學者

問個傻問題,有人知道OZAKI這家公司怎麼了嗎?

文章 汎用貓型兵器 »

OZAKI全系列幾乎都消失了
只剩下少少的千元及以下機種在大賣場和光華角落苟延殘喘
以前名“震“天下張牙舞爪的星座系列完全不見
5.1聲道喇叭全產品人間蒸發
市面上看到的幾乎都是兩三年前出的機種
沒有再看到新機過
連網路上的圍剿文都很快銷聲匿跡了
有人知道這家公司怎麼了嗎?
The Magician is not other, We discover, but ourselves.
shihchunyu
初學者

文章 shihchunyu »

適者生存,不適者淘汰
喇叭使用心得:
AVS300
MX5021
水母2代
S750+DDTS100
AF31S

因太長打不進簽名檔,想詢問詳細心得請PM~
forgiven
神人

文章 forgiven »

shihchunyu 寫:適者生存,不適者淘汰
這是個好現象阿 (H)
訊源:Philips 920,CEC TL-51XZ 擴大機:NAD302綜合擴大機 喇叭:JPW310i,AElite TWO 訊號線:NORDOST 14/2,DATA LOUIS AUD-109 喇叭線:AudioQuest入門喇叭線RF-200 Sil-World Cable TC-600 OFHC 電源線:翁老大特製電源線特價出清版
black-tim
初學者

呵呵

文章 black-tim »

別忘了

他還有姊妹品呀

YAMADA (山田?) :P
太久沒來~帳號掛了=.=
奇摩信箱爆爛的.....
----------------------------------
5021好物阿~!!
頭像
bqin
神人
聯繫:

Re: 呵呵

文章 bqin »

black-tim 寫:別忘了

他還有姊妹品呀

真的是同一家公司喔? :|
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

bqin 寫:

他還有姊妹品呀

是指這兩間一樣不好可以結拜姊妹吧
black-tim
初學者

文章 black-tim »

jamesbond_z8 寫:
bqin 寫:

他還有姊妹品呀

是指這兩間一樣不好可以結拜姊妹吧
就是這樣子 他不也是以外形取勝

但是....o牌的外型好像比他還讚耶 :P

tcstar 還有那一些長官 好像都半斤八兩 [b12]
太久沒來~帳號掛了=.=
奇摩信箱爆爛的.....
----------------------------------
5021好物阿~!!
回覆文章