出售紅色鋼烤音譜利小叭

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
las
神人
聯繫:

出售紅色鋼烤音譜利小叭

文章 las »

比S-520好推又好看的音譜利小喇叭
搭配MP5真是如虎添翼
是桌上NB的好伴侶
現在買還送喇叭線
只開箱拍照
99.99999成新!

台中自取3500...寄送一律3700含運
意恰las1874@yaho.com.tw
或0928591510 林
或PM
最後由 las 於 2006-10-24 21:52 編輯,總共編輯了 1 次。
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
ivOry
神人

文章 ivOry »

又一掌 :| ...JR1最近這麼燙啊...好聽的喇叭助推 :P
skh
神人

Re: 出售JR1一對(台中)

文章 skh »

las 寫:因為移情別戀~ :$

出售JR1一對~某顆有一點靠傷~不明顯
不影響音質
台中可試聽自取~外盒我要找~
有興趣的與我聯絡吧~
0928591510...林
售價10000整
不要再殺了~為了我的小情人我直接放最低了 :-.-:
las啊!
你就這樣忍心讓jr1離你而去,又如此賤賣它啊 :'(
你說 小情人到底比她好在那兒
竟讓你就此撒手呀~
簡約生活,蓄勢待發~~~~
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

哼~這是我跟小情人的事~你少管 :P
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
回覆文章