SB X-Fi 的雜音問題探討

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

如果您使用 X-Fi 有雜音、爆音等問題,請投票。

我使用 Intel 晶片組主機板會有雜音。
13%
我使用 VIA 晶片組的主機板會有雜音。
3%
我使用 SiS 晶片組的主機板會有雜音。
1%
我使用 ALi 晶片組的主機板會有雜音。
1%
我使用 nVidia 晶片組的主機板會有雜音。
8%
我使用 ATI 晶片組的主機板會有雜音。
沒有投票
我沒有 X-Fi 音效卡,純粹來投爽票的。
29%
我有 X-Fi 音效卡但是沒有這些問題,是來投爽票的。
46%

總投票數: 112

i's
初學者

文章 i's »

Try turn off SVM if you have un-wanted noise, although i didnt have problem with it on before formatted and updated driver.
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

投票活動開始了,大家投看看吧!
Yusunu
神人

文章 Yusunu »

要是用過兩張以上主機板的,可以重複投票嗎? :XD
DearHoney
神人
聯繫:

Yusunu 寫:要是用過兩張以上主機板的,可以重複投票嗎? :XD
可能只好註冊第二個帳號來投票了。 :P
Can't
大師

文章 Can't »

天阿~~~我按錯了...
麻煩各位看結果看到ATI晶片的那一票
看作是廢票
我按太快了..
我的ATI配X-FI PRO沒問題
DearHoney
神人
聯繫:

Can't 寫:天阿~~~我按錯了...
麻煩各位看結果看到ATI晶片的那一票
看作是廢票
我按太快了..
我的ATI配X-FI PRO沒問題
我取消您的投票了,您可以再來一次。 :)
風影
大師

文章 風影 »

我是用VIA的晶片組(前後共2款)+X-FI XM都沒有問題
頭像
hclin
大師
聯繫:

文章 hclin »

我是把X-Fi xMusic接在VIA KT133A主機板上
只使用娛樂模式
相安無事

同一張卡也在VIA KT880的板子上測試過一陣子
也沒事
Sennheiser HD 650
foobar2000
E-MU 1212m -> KECES DAC1739 -> KECES HA-711(OPA2132PA)
純銀KingCable IC PC
fullcity數位線
兩隻會動的耳朵
Yusunu
神人

文章 Yusunu »

Creative似乎跟其他軟硬體廠商一樣,
正在為即將於月底上市的Vista桌上型準備,
為何這樣說呢?因為Creative有在12月28日釋出新的X-Fi驅動喔,
不過是給Vista用的 :-.-: ,版本2.13.0001 。
最後由 Yusunu 於 2007-01-04 14:50 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
KomHub
神人

文章 KomHub »

AMD 系統的電腦 有開 C'n'Q 功能 CPU 頻律變動 就會有雜音.
這能不能算進 Ceative 音效卡有雜音裡阿... :P:P
回覆文章