Terratec XFire 1723 和 瑞麗 SoundImage 1723

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

s24927355
初學者

Terratec XFire 1723 和 瑞麗 SoundImage 1723

文章 s24927355 »

請問各位大大

這兩張是同一張音效卡嗎?
a32447
初學者

文章 a32447 »

是的..

只不過一張是德坦出~一張是瑞麗

瑞麗是德坦的台灣代理商

但是差別是瑞麗版的數位輸出被刪減只剩96k(沒記錯的話..)

而德坦原來的有192k
parislike8
初學者

文章 parislike8 »

a32447 寫:是的..

瑞麗是德坦的台灣代理商

但是差別是瑞麗版的數位輸出被刪減只剩96k(沒記錯的話..)

而德坦原來的有192k
瑞麗版在更新驅動程式後,也能達到192K取樣率了
oneman
初學者

文章 oneman »

parislike8 寫:

瑞麗是德坦的台灣代理商

而德坦原來的有192k
可是比較奇怪的是雖然可以到達192k
不過明明噴火只能接收96k的取樣 不過依然可以聽
不知道是真的192k還是模擬的
jimi
初學者

文章 jimi »

哪一版的驅動程式~小弟有板瑞麗的1723~可是我試過蠻多驅動程式的~都好像不行~要去哪抓@@
頭像
sonye888
大師

文章 sonye888 »

1723更新跑96/192是可傳輸多聲道檔案格式嗎?
[b02] 還是只有pcm訊號 *-)
aaatw2001
初學者

文章 aaatw2001 »

請問樓上的大大你們
是用哪版的驅動?哪裡找的呢?
我從台灣官網抓得好像無法到192K
seeghost1019
初學者

文章 seeghost1019 »

oneman 寫:
parislike8 寫:

瑞麗是德坦的台灣代理商

而德坦原來的有192k
可是比較奇怪的是雖然可以到達192k
不過明明噴火只能接收96k的取樣 不過依然可以聽
不知道是真的192k還是模擬的
若以聽音樂而已,跟創新未來 A2 ZS比,兩一片比較好呢!?
dert
大師

文章 dert »

關於這個問題....要看口味啦
剛好小弟我在公司的專用機是1723.客戶的送修機是A2 ZS
我用同一組喇叭測....
1723平淡無味.比內建的好一點
A2 ZS 重鹹喔.細節.亮度.都比1723好很多..
我一度以為我的木耳有問題
找其他人也來聽...加上老闆.不認識的客戶X2....
3人都覺得A2ZS 贏很多

個人觀感.一分錢一分貨.....
seeghost1019
初學者

文章 seeghost1019 »

dert 寫:關於這個問題....要看口味啦
剛好小弟我在公司的專用機是1723.客戶的送修機是A2 ZS
我用同一組喇叭測....
1723平淡無味.比內建的好一點
A2 ZS 重鹹喔.細節.亮度.都比1723好很多..
我一度以為我的木耳有問題
找其他人也來聽...加上老闆.不認識的客戶X2....
3人都覺得A2ZS 贏很多

個人觀感.一分錢一分貨.....
太感謝大大的分享!!!讓我一掃中的疑慮!!!
回覆文章