隨走隨拍

在這邊可以討論攝影器材,不論是 DC/DSLR/SLR/DV 等都可以,也可以分享甚至上傳您的拍照作品。絕對禁止器材與廠牌間的嘴炮大戰。
回覆文章
頭像
poorman_pri
神人

隨走隨拍

文章 poorman_pri »

想到、看到就拍一拍, 隨走隨拍。

1.
圖檔

2.
圖檔

3.
圖檔

4.
圖檔

5.
圖檔

6.
圖檔

7.
圖檔

8.
圖檔

9.
圖檔

10.
圖檔
頭像
hclin
大師
聯繫:

文章 hclin »

我的邊走邊拍
http://www.pixnet.net/album/hclin/1178677

半年前從鼎泰豐走到中正紀念堂捷運站
Sennheiser HD 650
foobar2000
E-MU 1212m -> KECES DAC1739 -> KECES HA-711(OPA2132PA)
純銀KingCable IC PC
fullcity數位線
兩隻會動的耳朵
rollbabyroll
初學者

文章 rollbabyroll »

謝謝兩位的分享

順便請問樓主後面幾張類似舊社區的照片
是信義區的四四南村嗎?

感謝!
頭像
poorman_pri
神人

rollbabyroll 寫:謝謝兩位的分享

順便請問樓主後面幾張類似舊社區的照片
是信義區的四四南村嗎?

感謝!
是在信義區沒錯, 但是叫公民會館, 以前是不是叫四四南村就不得而知了。
rollbabyroll
初學者

文章 rollbabyroll »

感謝您!
有機會自己去那走走囉
:D
brianho
初學者

文章 brianho »

大大, 你那張舊社區的照片很漂亮, 被我用photoshop偷改過了, 我好想拿來在blog用, 但希望你同意, 不知道可不可以

P.S. 我承認握已經等不及先偷用了, 但是良心不安, 還是想再問問大大, 不同意的話我再刪掉 >"<

改過的照片:
附加檔案
頭像
poorman_pri
神人

brianho 寫:大大, 你那張舊社區的照片很漂亮, 被我用photoshop偷改過了, 我好想拿來在blog用, 但希望你同意, 不知道可不可以

P.S. 我承認握已經等不及先偷用了, 但是良心不安, 還是想再問問大大, 不同意的話我再刪掉 >"<

改過的照片:
呵呵呵~ 您不嫌棄啦~
老實說改過了更有味道咧~
原圖在這, 可以拿去改滿版的更實用
brianho
初學者

文章 brianho »

感謝大大同意讓小弟擅自修改這麼漂亮的照片, 還附贈原檔, 感激不盡啊, 祝大大越來越有錢, 買更多好器材~ [b06]
starg
初學者
聯繫:

Re: 隨走隨拍

文章 starg »

隨走隨拍都能拍出這麼棒的照片

真的很厲害耶!! :D
回覆文章