你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

我要開機啦
大師

文章 我要開機啦 »

那台機器好像YBA喔

連後面端子都寫YBA

怎麼回事啊 :| :|
圖檔
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

對啊,他就是台版的YBA啊,外觀設計很相似,內部零件大約五到六成是YBA提供的,連遙控器都打著YBA ;)
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
melody_weng
神人
聯繫:

其實,以小林同學的"實力"來說,他應該是買NOTE3才對 (H) (H)

圖檔

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
bryan593
大師

文章 bryan593 »

melody_weng 寫:其實,以小林同學的"實力"來說,他應該是買NOTE3才對 (H) (H)
:-.-: 又要毒我了,沒關係,最近小朋友都跑到單車店去了,不怕啦 (H) (H)
melody_weng
神人
聯繫:

bryan593 寫:
melody_weng 寫:其實,以小林同學的"實力"來說,他應該是買NOTE3才對 (H) (H)
:-.-: 又要毒我了,沒關係,最近小朋友都跑到單車店去了,不怕啦 (H) (H)
錯了,快轉回來我這邊了 (H)

頭像
蕭中劍
大師

文章 蕭中劍 »

真棒的空間

jordan只有贊 啦

讓人 稱羨 [b04] [b04]
無情者傷人命
傷人者不留命
melody_weng
神人
聯繫:

蕭中劍 寫:真棒的空間

jordan只有贊 啦

是啊,小林讚啦,繼續衝啦 :P

小ㄌ
大師

文章 小ㄌ »

melody_weng 寫:
蕭中劍 寫:真棒的空間

jordan只有贊 啦

是啊,小林讚啦,繼續衝啦 :P
是啊,小林讚啦,繼續衝啦+1 :P
disturb
神人

文章 disturb »

整體感覺相當清爽舒服!整套系統中,CEC CD51應該是聲音關鍵!
找部好DAC,相信會有另一翻氣象~也恭喜踏入音響無間道^^

1.建議去石材廠找幾塊花崗岩給喇叭架與音響架用.
2.放置喇叭的花崗岩與喇叭腳架中間貼瀝青膠帶,可以增加些許聲音重量感與密度.
3.放置花崗岩在你現有的音響架的音響器材底下!此外,利用硬幣微調喇叭的仰角!
4.喇叭若是放在長邊,可以嘗試TOE-IN,取得較好的聲音凝結度與深度!

最後恭喜找到心目中的音樂桃花源!
最後由 disturb 於 2007-06-23 00:35 編輯,總共編輯了 2 次。
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

disturb 寫:整體感覺相當清爽舒服!整套系統中,CEC CD51應該是聲音關鍵!
找部好DAC,相信會有另一翻氣象~也恭喜踏入音響無間道^^
關於DAC,阿享兄絕對是個內行玩家,估計他手上進出過的機器...應該有十台以上了吧?!:P
不過最近好像換成一體式的CD player了?
其實,我也是建議一體機最方便實用了。:)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
回覆文章