兩款相隔很久日子的喇叭 還有可能憑記憶比較嗎?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
主人
初學者

文章 主人 »

第一款是Cambridge SoundWorks Digital 2.1, 這算是CREATIVE一套C/P值非常高的經典喇叭了
第二款是T20
由於我不多電影和電玩, 也不太在意有沒有那0.1的低頻, 因此不管是2.0還是2.1的喇叭也沒甚麼關係.
所以, 以整體的音質來說, T20有進步很大嗎? 還是始終比不過SoundWorks Digital?
現在一般商店也買不到新的SoundWorks Digital了, 所以也沒有辦法作AB的試聽.
melody_weng
神人
聯繫:

Re: 兩款相隔很久日子的喇叭 還有可能憑記憶比較嗎?

文章 melody_weng »

主人 寫:兩款相隔很久日子的喇叭 還有可能憑記憶比較嗎?
第一款是Cambridge SoundWorks Digital 2.1, 這算是CREATIVE一套C/P值非常高的經典喇叭了
第二款是T20
由於我不多電影和電玩, 也不太在意有沒有那0.1的低頻, 因此不管是2.0還是2.1的喇叭也沒甚麼關係.
所以, 以整體的音質來說, T20有進步很大嗎? 還是始終比不過SoundWorks Digital?
現在一般商店也買不到新的SoundWorks Digital了, 所以也沒有辦法作AB的試聽.
當聲音(聽力)變成跟呼吸一樣自然時,一定聽的出來。不過,要有一段時間的訓練倒是真的。屆時,連電源相位接錯也一樣聽的出來。
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
主人
初學者

Re: 兩款相隔很久日子的喇叭 還有可能憑記憶比較嗎?

文章 主人 »

melody_weng 寫:當聲音(聽力)變成跟呼吸一樣自然時,一定聽的出來。不過,要有一段時間的訓練倒是真的。屆時,連電源相位接錯也一樣聽的出來。
我本來的SoundWorks Digital壞了, 已掉了一段時間.
再買的話只能找到二手, 不能在商店買了.
azsxdc19
初學者

文章 azsxdc19 »

第一款是Cambridge SoundWorks Digital 2.1,
第二款是T20
以英文字母來說T是比C還大的
所以可以知道T20的聲音應該比較好
dreamlost
初學者

文章 dreamlost »

azsxdc19 寫:第一款是Cambridge SoundWorks Digital 2.1,
第二款是T20
這理論怪怪的,應該是要比較才知道勝負吧!

如果有人名字是Brain,有人是Andy,難道也說Brain鳥比較大,因為他英文字母是B,B比A大!
hidetoshi
神人

文章 hidetoshi »

dreamlost 寫:
azsxdc19 寫:第一款是Cambridge SoundWorks Digital 2.1,
第二款是T20
這理論怪怪的,應該是要比較才知道勝負吧!

如果有人名字是Brain,有人是Andy,難道也說Brain鳥比較大,因為他英文字母是B,B比A大!
哈哈哈哈 (H)
mcwolf
大師

文章 mcwolf »

XD....我笑了...
回覆文章